Parfums de Garrigues
Les saveurs des trésors culinaires du Languedoc dans votre assiette.

Réserver une table au 09 70 35 53 34

Nos menus

Menu des Garrigues

32€/personne

Amuse-Bouche

Soupe de melon glacée au Muscat et jambon de pays

ou

Salade fraîche estivale au copeau de foie gras de canard

__________________________________________________

Aïoli de cabillaud et retour de pêche aux légumes ‘’du soleil’’

ou

Volaille fermière rôtie ‘’façon royale’’

_________________________________

Proposition en début de repas

Assortiment de pâtisserie ou Salade de fruits frais ou glace ou sorbet

Possibilité à 37€

avec l’Assiette du Berger

Formule Bacchus à 50€

avec 3 verres de vins de Pays différents sur chaque plat

Formule Bacchus à 61€

avec 4 verres de vins de Pays différents

Menu Dionysos

50€/Personne

Amuse-Bouche

Marbré de foie gras de canard maison aux figues et secret d’abeilles,

Bouquet aux pousses de salade.

ou

Pâtes fraîches aux giroles et râpée de truffe blanche d’été (Aestivum)

____________________________________________________

Paëlla de homard au riz Camarguais multicolore (Supl 3€)

ou

Retour de pêche aux spaghettis de courgette et fruits de mer

___________________________________________________

Granité

______________________________________

Pièce de bœuf sélectionné (origine France race à viande) grillée aux senteurs de sous-bois

ou

‘Gigothym’ d’agneau de Pays d’Oc , jus d’ail aux herbes fraîches

Ces deux plats sont servis accompagnés de champignons, légumes et pomme de terre truffée

______________________________

L’assiette du berger

ou

Sorbet de fromage blanc crème, miel et pollen d’abeilles

__________________________

Proposition en début de repas

Assortiment de pâtisserie ou Salade de fruits frais ou glace ou sorbet

Possibilité à 45€

Entrée, plat, fromage, dessert

Formule Bacchus à 69€

avec 4 verres de vins de Pays différents sur chaque plat

Formule Bacchus à 80€

avec 5 verres de vins de Pays différents