Nos menus
Apéritif
Terrine de cerf maison (clin d’oeil à Pierre Troigros de Roanne)
et Saladette et Conté raffiné
Perdrix de chasse sauvage sur un canapé de bécasse
Granité aux agrumes et au saké
Forêt de salmis (ou retour de la chasse)
Manger des amandes blanches Mandarine
Mignardises
Possibilité 4 vins régionaux différents 24€
Menu de chasse
50€
Ce menu n’est disponible que pendant la période de chasse légale
Belle carte des vins à découvrir
Amuse-Bouche
Fine crème de Champignons
ou
Salade gourmande au copeau de foie gras de canard
__________________________________________________
Couscous de Poissons aux légumes et sucs de crevettes aux fruits de mer
ou
Retour du marché 'viande ou volaille'
_________________________________
Proposition d'une pâtisserie maison en début de repas
Possibilité à 37€
avec l’Assiette du Berger
Formule Bacchus à 50€
avec 3 verres de vins de Pays différents sur chaque plat
Belle carte de vins à découvrir
Amuse-Bouche
Marbré de foie gras de canard maison aux figues et secret d’abeilles,
Bouquet aux pousses de salade.
ou
Pâtes fraîches forestière et râpée de truffe grise
____________________________________________________
Retour de pêche et St Jacques 'Homardine', riz Camarguais multicolore
___________________________________________________
Granité
______________________________________
La pièce du boucher (origine France race à viande) grillée aux senteurs de sous-bois
Champignons, légumes et pomme de terre
______________________________
L’assiette du berger
ou
Sorbet de fromage blanc crème, miel et pollen d’abeilles
__________________________
Propositions de pâtisseries maison en début de repas
Possibilité à 45€
Entrée, plat, fromage, dessert
Formule Bacchus à 69€
avec 4 verres de vins de Pays différents sur chaque plat
Formule Bacchus à 80€
avec 5 verres de vins de Pays différents
Belle carte de vins à découvrir